绝望池塘

梦游

【cp乱炖大法之一】白天与黑夜(Celegorm&Turgon)

警告:邪教短篇系列,有各种自由组合CP。
虽是邪教,但都是清新的纯爱文……



一、白天与黑夜

CP:Celegorm/Turgon



“你干嘛躲得那么远?”

Turkafinwe问,并用力拽了一下被子。床的另一边,背朝他的黑发精灵被迫跟着动了一下。

过了一会儿,Turukano才睡意惺忪地回答:“太热了。”

Turkafinwe懒洋洋地说:“你听,窗外的玫瑰都在晨露中瑟瑟发抖呢。”

“听不到。”

他们一动不动地躺了一会儿,交织的柔光尚未从窗帘渗入。突然,Turkafinwe迅速贴上堂弟的脊背,用手脚把他缠住——像小时候的兄弟之间所做的,而不是情人那样。

他没有遭到反抗。

“好热。”Turukano慵懒地说,“你。”

“噢。我的体温从小就要比同龄人高一些。我和我的兄弟们都是这样。”Turkafinwe悄悄告诉他,“因为我是火焰的儿子。”

Turukano轻易地从他怀里挣脱出来,“别把我烧着了,Tyelkormo。”他瞥了Turkafinwe一眼,开始收捡房间里散落在地上的衣服。

“你看看你……”Turkafinwe眯着眼去看年轻精灵光裸的背影,“昨晚你可不是这么冷漠的呀。难道你的理智只有在劳瑞林照耀下才能运转吗?”

“我的理智是一直都在的。”

“喔。”Turkafinwe尖刻地笑了,“看得出。在宴会上硬要坐在我和Irisse中间显示出你理智非凡。”

Turukano平静地说:“如果你非要证明我选择和你鬼混是个不理智的决定,我就揍你。”

他们无话可说地对视了一阵子。

“我还以为你要说,你就再也不来找我了。”Turkafinwe耸了耸肩。

“会有那么一天的,但不是现在。”

“我真幸运。”

Turukano快速靠过来,短暂地吻了一下堂兄的双唇,然后一面抚平衣领一面匆匆离开了房间。

“小孩子。”Turkafinwe舔舔嘴唇说道。



评论(3)
热度(21)

© 绝望池塘 | Powered by LOFTER